Espaço Público. Qual o caminho para a Serra da Estrela? Estratégia(s) para a requalificação paisagística: o caso de Manteigas - Gonçalves, Sara Monsanto Santos de Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia