A utilização do Facebook como um recurso complementar para a interação/produção escrita de alunos portugueses de Espanhol Língua Estrangeira (B1) - Calvo, Élia Patrícia Rato, 1978- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Inglês e de Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013