Quis custodiet ipso custodes: ativismo judicial e separação dos poderes no panorama do controle da atividade judicante - Santos, Luiz Elias Miranda dos (2014)
Dissertação apresentada no âmbito no 2º Ciclo de Estudos da Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra, área de especialização em Ciências Jurídico-Políticas com menção em Direito Constitucional