Rebocos de argila - Faria, Paulina (2022)
Devido à baixa energia incorporada, análise de ciclo de vida muito favorável e às características das argamassas resultantes, muitas terras argilosas, nomeadamente resultantes de escavações, podem ser utilizadas para a formulação de rebocos interiores eco-eficientes, com diferentes cores e texturas.