Mindfulness: contributos para o desenvolvimento da autorregulação em idade pré-escolar - Reis, Mónica Luísa Ferreira Varandas (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar