Grid-based Representations in Mobile Robotics using Multisensory Data - Silva, David Marques da (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra