Inaptidão física e sedentarismo nos tempos livres : estudo comparativo de jovens de habitats predominantemente urbano e predominantemente rural - Nunes, Vanessa Alexandrina Prata Domingos (2009)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra.