Introdução ao conceito de fracção na interpretação quociente: uma experiência de ensino no 1º Ciclo de Ensino Básico - Oliveira, Maria Manuela de Castro Costa (2012)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática)