Relação escola-família: Práticas educativas em contexto pré-escolar - Matos, Mariana Rodrigues Garcias (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentado no ISPA – Instituto Universitário/ ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar