As diferenças de sexo nas representações sociais da violência entre parceiros íntimos numa amostra de estudantes de saúde, serviço social e militares - Vasconcelos, Maria Alexandra da Graça Fernandes e (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Sáude (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra