Recensão a Doçaria Conventual de Lorvão, de Nelson Correia Borges - Encarnação, José d' (2014)
O livro em análise foi publicado, em 2013, pela Câmara Municipal de Penacova e tem como ISBN 978-972-99628-3-7.