Contributos para uma análise de necessidades educativas de crianças pertencentes a minorias étnicas e desfavorecidas - Silva, Maria do Carmo Vieira da, 1954- (2018)
Tese de mestrado em Ciências da Educação, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1991