Sistemas de ligação entre painéis de torres eólicas em madeira lamelada colada cruzada - Simões, João Francisco Rodrigues de Micaelo (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.