Aplicação de conceitos de risco sísmico a construções no campus da FCT - Santos, Rita Alexandra Colaço dos (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil