O debate sobre a separação dos poderes : uma análise crítica do ativismo judicial - Ciríaco, Patrícia Karinne de Deus (2014)
Dissertação de Mestrado, na área de especialização em Ciências Jurídico Políticas, menção em Direito Constitucional, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra