Uma apreciação sobre a avaliação: o uso e gestão de ferramentas avaliativas por parte dos professores do CRAM - Viveiros, João Diogo Castro (2021)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música, conforme Decreto-Lei n.º 79/2014, de 14 de maio.