Avaliação do geopatrimónio no troço Adraga-Magoito (Sintra) da grande rota Caminho do Atlântico GR 11-E9 - Brandão, Bárbara dos Santos (2010)
Tese de mestrado, Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009