Simulação e estudo da viabilidade económica de um sistema AGV para movimentação de resíduos numa empresa fornecedora da indústria automóvel - Silva, Manuel Tomé de Andrade e (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial