Entrevista com Professor Sohan Singh Hayreh - Campos, António (2021)
É uma honra e um enorme privilégio poder apresentar o Professor Sohan Singh Hayreh, muito justamente considerado “Uma lenda viva da Oftalmologia”. Como ficará patente para quem ler a entrevista, trata-se de alguém que desenvolveu intensa atividade médica e cirúrgica e ergueu várias vezes do zero verdadeiros laboratórios de investigação clínica.  A sua atividade foi desenvolvida em três continentes, mercê de uma enorme capacidade de mudança, sacrifício e recusa de status quo. Autor de mais de 450 artigos e 50 capítulos de livros, recebeu significativo reconhecimento e aplauso da Association for Research in Vision and Ophthalmology,  American Academy of Ophthalmology, Royal College of Ophthalmologists e International Society for Eye Research.