An RF LC Q-enhanced CMOS iter using integrated inductors with layout optimization - Almeida, Pedro Daniel Manta de (2013)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia