Análise urbanística como suporte para politicas urbanas - Bertol, Sabrina Lemos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, com a especialização em Urbanismo para obtenção de grau de Mestre.