HOXB7 and HOXB8 function in breast cancer - Pereira, Tiago Filipe Fialho Oliveira Pedrosa (2022)
Tese de mestrado, Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019