Espaços de uso público como processo de revitalização da cidade consolidada - Machado, Marisa Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.