Transplante de células estaminais em doenças neurodegenerativas - Ferreira, Diana Marina Tavares (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de acompanhamento do mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra