Ordering of oblate hard particles between symmetric penetrable walls - Teixeira, Paulo (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/DISCONEDGE_ISEL