Comparação dos métodos RC para o cálculo horário das necessidades de energia para aquecimento e arrefecimento na EN ISO 13790 e na proposta normativa ISO 52016-1 - Rainho, Mariana Isabel Duarte Balsinha (2016)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015