Uma contribuição para o desenvolvimento de estratégias de Retrofitting para equipamentos da Indústria Têxtil e Vestuário no âmbito da Indústria 4.0 - Monteiro, Joana Filipa Vilas Boas (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial