A identidade visual de uma marca : design de comunicação no atelier Torga Brand Lovers. - Tavares, Inês Bacelos (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.