As insolvências transfronteiriças na ótica europeia : análise da competência territorial no contexto dos grupos de empresas - Salgueiro, Diana Sofia Dourado (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra