População do 4º/3º milénio a.C. da Lapa da Bugalheira, Torres Novas - Gomes, Maria Helena Maximiano (2022)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia