Avaliação e optimização operacional: estudo do terminal de contentores de Alcântara - Palma, Sérgio Fernandes da (2014)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica - Ramo Manutenção e Produção