Rec. [a Marco Santagata, Laura Carotti, Alberto Casadei & Mirko Tavoni (2006). Il filo rosso. Antologia e storia della letteratura italiana ed europea. Vv voll. Roma, Bari: Laterza] - Marnoto, Rita (2007)
(2007). Rec. [a Marco Santagata, Laura Carotti, Alberto Casadei & Mirko Tavoni (2006). Il filo rosso. Antologia e storia della letteratura italiana ed europea. Vv voll. Roma, Bari: Laterza]. Estudos Italianos em Portugal (n. s.), 2, 468-471. ISSN 0807 8584