Compte-rendu de "Les mots de la géographie: dictionnaire critique" - Durand, Jean-Yves (1994)
Artigo de recensão da publicação "BRUNET, Roger ; FERRAS, R. ; THÉRI, H. - «Les mots de la géographie». Montpellier : Reclus, 1992. ISBN 2-11-002852-1.".