Retrato(s) de D. Paio Peres Correia - Sebastião, Isabel Cristina dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado, Literatura Medieval Portuguesa, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve , 2005