Bullying na Adolescência: Estudo das relações entre vitimização, inteligência emocional, confiança interpessoal, saúde mental e satisfação com a vida - Pereira, João Mário Alves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação