Espólios do povoado calcolítico fortificado de Outeiro Redondo (Sesimbra): as colheitas do arq. Gustavo Marques - Cardoso, João Luís (2017)
Apresenta ‑se o estudo dos materiais arqueológicos do povoado calcolítico fortificado do Outeiro Redondo, conservados no Museu Nacional de Arqueologia, pertencentes à Colecção arq. Gustavo Marques, responsável pela identificação do sítio e autor dos primeiros trabalhos de exploração ali realizados.