A emigração feminina no concelho da Figueira da Foz com destino a França : (1960-1975) - Rodrigues, Mélanie Catherine Callegari (2011)
Dissertação de mestrado em História (História Contemporânea : Economia, Sociedade e Relações Internacionais), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra