A persuasão do terapeuta como capacidade preditora de resultados clínicos em psicoterapia - Mourato, João André Cordeiro (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.