Abordagem epidemiológica da utilização do Hospital Professor Doutor Fernando Fonseca segundo os grupos de diagnósticos homogéneos - Loureiro, Adriana Sofia da Silva (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia Humana, Ordenamento do Território e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra