Santos e heróis : a épica hagiográfica novilatina e o poema Paciecidos (1640) de Bartolomeu Pereira SJ - Urbano, Carlota Maria Lopes de Miranda (2004)
Tese de doutoramento em Letras, Área de Estudos Clássicos (Literatura Novilatina) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra