Compreensão e pensamento crítico na aprendizagem da economia (numa turma do 11º ano) - Rosete, Cláudia Maria Sapinho Marques dos Santos, 1971- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2012