A monitorização por electrocardiografia ambulatória (Holter) na cardiologia canina : estudo clínico de nove canídeos com lesão degenerativa crónica da valva mitral - Almeida, Joana Grade Mendes Costa (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária