Relatório de Estágio Curricular – 30SchoolDANCE (Guarda) - Lopes, Liliana (2011)
Com este estágio temos como principal objectivo poder testar as nossas competências a nível um pouco mais profissional, e com este podermo-nos preparar para a nossa vida futura, e poder observar como nos “sairíamos” no mercado de trabalho, podendo aqui ter a oportunidade de errar e corrigir todos os nossos erros, pois, isto no verdadeiro mercado de trabalho poderia ser fatal. Relativamente ao local de estágio escolhido, a 30SchoolDance é uma escola de dança como Hip Hop, Ballet, Funky Style, entre outros, onde crianças e adultos podem aprender todos estes estilos de dança. Foi de minha iniciativa a escolha deste estágio, escola de dança, pois queria alargar o meu conhecimento nesta área, sempre foi uma arte que me agradou bastante e nunca tive oportunidade para desenvolver este tema. Com a elaboração deste documento, pretende-se relatar todos os acontecimentos durante este estágio, começando por uma apresentação do local de estágio e posteriormente o relato de todas as tarefas diárias que foram exercidas. Numa última parte serão apresentados em anexo todos os documentos de actividades executadas durante este estágio.