Os jovens e os seus pares: Estudo sociométrico e psicopatológico de uma população escolar - Oliveira, Cristina Villares (2012)
Tese de Doutoramento em Psiquiatria, apresentada à Faculdade de Medicina, Universidade de Coimbra