Relatório de Estágio Curricular – ISS Facility Services (Carnaxide) - Gomes, Iolanda (2016)
Este relatório tem como objectivo relatar as experiências vivenciadas e o trabalho desenvolvido durante as 400 horas de estágio na empresa ISS Facility Services, na delegação de Lisboa, decorridas entre 18 de Julho e 30 de Setembro de 2011, sob a orientação da Técnica de Recurso Humanos, Dr.ª Andreia Monge. Assim sendo, o presente relatório apresenta de forma sintetizada, a caracterização da estrutura da empresa, bem como a sua história e os serviços prestados. Descreve-se também as actividades desenvolvidas pela estagiária durante o seu estágio na ISS Facility Services, das quais se realçam o processamento salarial, a elaboração de relatórios de formação, a triagem de candidaturas, a análise de curriculos vitae, entre outras.