Supervisão Pedagógica: Função do Orientador de Estágio na Escola - Casanova, Maria Prazeres (2014)
O estudo visava caracterizar diferentes actuações de supervisores a fim de poder comparar os seus procedimentos e avaliar em que medida se aproximam de modelos teóricos de supervisão.