A Arena Mediática: relações entre fontes e jornalistas no âmbito do jornalismo político - Carrapatoso, Miguel dos Santos (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.