Divulgação da responsabilidade social empresarial nos websites das fundações portuguesas - Patrocínio, Wilson José Bernardo (2017)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2017