O ensino e a aprendizagem de estatística com tecnologia : uma experiência no 7º ano de escolaridade - Gonçalves, Catarina Vasconcelos Pereira (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário