Liderança, coesão e desempenho e bem-estar das equipas desportivas - Rodrigues, Bárbara da Costa Carlos de Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações